BITSIGN
Instalação e Validação dos Componentes

Se os componentes necessários para a realização da assinatura digital foram devidamente instalados, você deverá visualizar os certificados instalados neste computador na relação abaixo. Caso nenhum certificado seja exibido, verifique se você executou todos os passos da instalação e que há certificados instalados neste computador.

Para todos os certificados encontrados, é permitido a validação se eles estão ou não aptos para assinatura. Para isso, basta seleciona o(s) certificado(s) desejado(s) e clicar no botão para ter acesso as informações extraídos de cada um deles.

IP de Acesso: 18.118.24.3
Copyright © 2024 - BITSIGN® - Assinaturas Digitais